Résultats Ligue 1 : l'ASSE et le Stade Rennais mènent (mi-temps)

C'est la pause sur les cinq terrains de Ligue 1 dont le coup d'envoi a été donné à 19h.

Opposée à l'OGC Nice, l'ASSE a réalisé une très belle première mi-temps.

Battus à la dernière seconde à Rennes (1-2) dimanche, les Verts sont en train de prendre leur revanche sur d'autres Rouge et Noir de Ligue 1. Denis Bouanga a ouvert le score sur pénalty à la 11e, Kasper Dolberg a égalisé dans la foulée mais Romain Hamouma (38e) et Wesley Fofana (40e) ont donné un bel avantage à l'ASSE.

Le Stade Rennais a pris son temps pour ouvrir le score mais, grâce à Adrien Hunou (39e), il mène sur la pelouse de Metz. Idem pour Montpellier à Dijon alors que l'AS Monaco, qui avait rapidement marqué par Ben Yedder (5e), s'est faite rejoindre juste avant la pause. Les deux buts inscrits au Stadium l'ont été sur pénalty.

ASSE 3-1 OGC NiceDijon FCO 1-2 Montpellier HSCFC Metz 0-1 Stade RennaisToulouse FC 1-1 AS MonacoAmiens-Stade de Reims a été reporté en raison d'un épais brouillard

R.N.

C'est la pause sur les cinq terrains de L1 dont le coup d'envoi a été donné à 19h. Pour le moment, pas de but entre l'ASSE et l'OGC Nice.