Résultats Ligue 1 : le LOSC cartonne (5-0), le show Atal, le SM Caen revit...tous les scores de la 34e journée

Depuis 15 heures, plusieurs rencontres de la 34e journée de Ligue 1 avaient lieu.

Dont le LOSC, qui affrontait le Nîmes Olympique au stade Pierre-Mauroy.

Les rencontres viennent tout juste de se terminer. Et le LOSC de Christophe Galtier a confirmé sa seconde place au classement en s'imposant face au Nîmes Olympique.

Il a fallu attendre le retour des vestiaires, au terme d'un premier acte assez pauvre, pour que les Lillois trouvent la faille. Un but tout d'abord inscrit à la 52e minute par Loïc Rémy, idéalement lancé en profondeur par Soumaré. Ce sont ensuite Jonathan Bamba (de la tête, 64e) , Celik (70e), Nicolas Pépé (80e) et Rui Fonte (92e) qui ont confirmé le succès nordiste (5-0).

Le LOSC reprend ses distances avec l'Olympique Lyonnais dans la course à la seconde place avec six points d'avance.

Dans les autres matches de ce début de journée, voici les scores et les buteurs :

Nice - Guingamp : 3-0 (Atal, 9e, 68e, 73e)

Angers - Reims : 1-1 (Manceau, 71e, Cafaro, 63e)

Amiens - Strasbourg : 0-0

Caen - Dijon : 1-0 (Fajr, 64e)

L.T.

Depuis 15 heures, plusieurs rencontres de la 34e journée de Ligue 1 avaient lieu. Dont le LOSC, qui affrontait le Nîmes Olympique au stade Pierre-Mauroy.