Résultats Ligue 1 : Montpellier mène à Strasbourg, les Girondins tenus en échec (mi-temps)

C'est la pause sur les trois stades de Ligue 1 accueillant des matches ce soir.

Petite surprise : Montpellier, toujours en course pour l'Europe, mène à la Meinau.

Pas de but à l'Alianz Riviera entre l'OGC Nice et le SM Caen (0-0). Les Normands doivent pourtant s'imposer ce soir pour garder le contact avec le barragiste dijonnais. Pour l'heure, le DFCO compte quatre points d'avance sur Malherbe.

Aux Costières, tout s'est joué en trois minutes. A la 13e minute, l'attaquant anglais Josh Maja a ouvert le score. Trois minutes plus tard, Téji Savanier a égalisé sur pénalty après une main de Koundé dans sa surface.

A la Meinau, enfin, Andy Delort (22e) et Florent Mollet (28e) ont donné une belle avance aux Héraultais, que Pablo Martinez a réduit à la 34e. Mais à la pause, Montpellier réalise une belle opération. Avec ces trois points, la formation de Michel der Zakarian passerait devant Nice et s'adjugerait la 6e place.

R.N.

C'est la pause sur les trois stades de L1 accueillant des matches ce soir. Montpellier, toujours en course pour l'Europe, mène à la Meinau.