Résultats Ligue 1 : Nîmes 0-0 Stade Rennais ; Amiens SC 0-1 Stade de Reims (mi-temps)

Aucun but n'a été marqué lors des 45 premières minutes, que ce soit lors de Nîmes - Stade Rennais ou lors d'Amiens - Stade de Reims.

C'est la pause sur les deux terrains accueillant des matches en retard de Ligue 1. Et… un seul but a été marqué ! Si les rencontres du milieu de semaine sont rarement prolifiques en France, la situation des quatre clubs, trois d'entre eux ayant été battus le week-end dernier, peut aussi expliquer l'attentisme observé lors des 45 premières minutes.

Le Stade de Reims a trouvé la faille lors des ultimes secondes du premier acte par Kutesa. L'ailier suisse a expédié une magnifique frappe de 22 mètres dans les buts picards. A la pause, les Champenois sont 5es de Ligue 1, à seulement trois longueurs du Stade Rennais.

La seconde période sera sans doute plus animée, notamment du côté des Costières. Car le Stade Rennais, mis à huit longueurs par l'OM, qui s'est imposé au Roazhon Park (1-0) vendredi dernier, a tout intérêt à s'imposer pour conforter sa 3e place.