ASSE : les Verts se sont offert un renfort deux étoiles pour la Ligue Europa
À la demande de Roland Romeyer, le célèbre cuisinier étoilé Gilles Etéocle a accepté une mission pour faciliter le quotidien des joueurs de l'ASSE.
À la demande de Roland Romeyer, le célèbre cuisinier étoilé Gilles Etéocle a accepté une mission pour faciliter le quotidien des joueurs de l'ASSE.
Cette semaine, L’Équipe raconte ainsi une anecdote qui viendra nourrir la légende de Romeyer. Ce dernier a en effet demandé à Gilles Etéocle de venir superviser l’alimentation des Verts durant leur séjour à l’étranger !
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— But! Saint-Étienne (@ButASSE) 20 février 2019
Inconditionnel supporter des Verts, l’ancien chef de « La Poularde », le célèbre restaurant de Montrond-les-Bains avec ses deux étoiles au guide Michelin jusqu’en 2010, vit au plus près le retour de l’ASSE sur la scène européenne depuis 2017. Sa présence en Belgique depuis lundi montre combien l’ASSE a su profiter de son passé continental pour se professionnaliser.
Il y a cinq ans, Christophe Galtier et Jérémy Clément étaient revenus avec une intoxication alimentaire de Turquie, où les Verts avaient perdu leur barrage aller face à Karabükspor. Le quotidien sportif rappelle qu’ils étaient toujours alités lors de la venue du Stade Rennais, trois jours après (0-0). Cette fois-ci, nul doute que ce mauvais point n’arrive pas.
Julien Pérez
À la demande de Roland Romeyer, le célèbre cuisinier Gilles Etéocle a accepté une mission pour faciliter le quotidien des joueurs de l'ASSE.
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