ASSE - MHSC : match nul, vraiment nul à la pause (0-0)

Depuis 17 heures, au stade Geoffroy-Guichard, l'ASSE accueille Montpellier.

Et à la pause, au cours d'un match sans relief, c'est match nul logique (0-0).

Avec onze joueurs blessés, l'ASSE, on le savait, allait éprouver les pires difficultés à proposer du jeu au cours de cette rencontre face à Montpellier. Prévision confirmée tout au long des 45 premières minutes, les Stéphanois devant attendre la 27e minute pour se procurer, sur un centre de Nordin, un début d'occasion sur une tête (contrée) de Bouanga.

Pas grand chose, non plus, à signaler côté Montpelliérain avec, néanmoins, la plus grosse occasion du début de match sur une reprise du pied gauche, signée Laborde (25e), qui contraignait Ruffier à une somptueuse parade main droite sur sa ligne.

Belle action de Nordin

Les Stéphanois, secoués par leur entraîneur et par leur public, sortaient de leur réserve en fin de première période. A la 35e minute, au terme d'un rush de Denis Bouanga, Arnaud Nordin, décalé sur la gauche, trouvait le montant droit de Rulli.

L.T.

Depuis 17 heures, au stade Geoffroy-Guichard, l'ASSE accueille Montpellier. Et à la pause, au cours d'un match sans relief, c'est match nul logique (0-0).