ASSE : pourquoi Rémy Cabella a marqué les esprits face à l'AS Monaco

Le milieu de terrain de l'ASSE, Rémy Cabella, a été le grand artisan de la victoire des Verts à Monaco (3-2), hier après-midi.

Dans tous les bons coups, Rémy Cabella. Et sans aucun doute l'homme fort de l'ASSE depuis plusieurs semaines. Hier, sur le terrain de l'AS Monaco, pour une victoire des Verts (3-2) acquise en seconde période, le milieu de terrain des Verts a été décisif sur les trois buts inscrits.

C'est lui, tout d'abord, qui provoque le CSC de Ballo-Touré (59e). Avant d'effectuer une demi-volée splendide du pied droit et d'offrir un centre parfait à l'attention d'Arnaud Nordin sur un centre du pied gauche. Résultat, une prestation aboutie et un 50e but en Ligue 1 pour celui qui avait rejoint le Forez en début de saison dernière sous forme de prêt.

Commentaire de son entraîneur, Jean-Louis Gasset, au terme de la rencontre : "Il a été irritant. Mais là, on voit du grand Cabella, et surtout il est décisif. Lui, il veut y aller (en Coupe d'Europe)".

Le Peuple vert ne demande qu'à le croire.