Résultat amical : l'ASSE réussit sa rentrée en Andrézieux (2-1)

Face à l'Andrézieux Bouthéon FC de François Clerc, l'ASSE a remporté son premier match amical de l'été (2-1).

Pour son premier match de préparation, l'AS Saint-Etienne effectuait un court déplacement au stade de l'Envol d'Andrézieux-Bouthéon pour y affronter le club local (National 2). Un match qui s'est solidé par une victoire 2-1 des Stéphanois.

Les Verts ont ouvert le score rapidement par Arnaud Nordin sur une remise de Romain Hamouma (14e). Les locaux ont égalisé au retour du vestiaire (51e). C'est l'ancien stéphanois Ebrima Bojang qui a ramené l'ABFC dans le match avant que Makhtar Gueye ne transforme le penalty décisif (80e). Un penalty obtenu par le capitaine du second acte Kenny Rocha Santos.

Durant cette rencontre, Ghislain Printant aura surtout effectué une large revue d'effectif en ce début de préparation, alignant une équipe différente sur chaque mi-temps.Arnaud Carond

Face à l'Andrézieux Bouthéon FC de François Clerc, l'ASSE a remporté son premier match amical de l'été (2-1, buts de Nordin et Gueye).