Résultat Ligue 1 : l'ASSE a renversé la vapeur contre l'ESTAC (2-1)

Rapidement menés au score, les Verts ont finalement réussi à s'imposer face à Troyes et sont désormais virtuellement européens (2-1).

A Geoffroy-Guichard, les Verts ont d'abord souffert en première période. En difficulté dans le jeu, les hommes de Gasset ont vite concédé l'ouverture du score sur une erreur de Subotic exploitée par Nivet, conclue par un but de Niane (8e).

Après la pause, l'entrée de Beric a néanmoins tout changé pour les Verts, organisés dans un 4-4-2 qui a mis l'ESTAC au supplice. En six minutes (68e, 74e), Beric a trouvé deux fois la faille de la tête puis sur un centre de Hamouma. De quoi offrir un succès aux Verts qui doublent Rennes à la sixième place.