Résultat Ligue 1 : l'ASSE bascule devant face au Stade de Reims (1-0, mi-temps)

Grâce à un but de Rémy Cabella, l'ASSE a conclu la première période avec un petit avantage sur la pelouse du Stade de Reims (1-0).

Avec les victoires de l'OM et de l'OL, l'ASSE est sous pression sur la pelouse du Stade de Reims et les Verts répondent présents pour le moment. Rémy Cabella a inscrit le seul but de la première période pour matérialiser une nette possession de balle verte. Le numéro 7 stéphanois a profité d'une frappe de Khazri relâchée par Mendy pour ouvrir la marque (24e).

Par la suite, le Stade de Reims a tenté de réagir timidement et Oudin aurait pu égaliser avant la pause s'il n'avait pas trop enlevé sa frappe en position idéale dans la surface (41e). Une action intervenue peu après une parade de Mendy face à Nordin (35e).