L2 - J29 : Nantes a un beau coup à jouer

Le leader monégasque ne s’est pas imposé, ce soir, pour cette 29ème journée de Ligue 2.

Le leader monégasque ne s’est pas imposé, ce soir, pour cette 29ème journée de Ligue 2. Les joueurs de la Principauté, qui recevaient Angers, ont concédé le match nul (2-2).

Dans l’autre rencontre importante de ce vendredi, Guingamp s'est défait de Caen dans les toutes dernières secondes de la partie (1-0). Nantes, qui se déplacera à Dijon lundi, pourrait ainsi revenir à un point du leader en cas de succès.

Dans le bas du classement, Le Mans, à domicile, s’est incliné contre Nîmes (0-3). Sedan, longuement mené à Arles-Avignon, puis auteur de deux buts en deux minutes, a finalement concédé le nul à Arles-Avignon (2-2).

Les résultats complets :

Arles-Avignon - Sedan : 2-2

But : Delclos (45ème+1), Kouamatien (89ème, csc) pour Arles-Avignon, Dielna (71ème) et Diallo (72ème) pour Sedan

Guingamp - Caen : 1-0

But : Kerbrat (92ème) pour Guingamp

Istres - Clermont : 0-0

Le Havre - Niort : 2-1

But : Y.Rivière (43ème) et Mesloub (89ème) pour Le Havre, Houla (87ème) pour Niort

Le Mans - Nîmes : 0-3

But : Boche (20ème), Nouri (66ème) et Koné (80ème) pour Nîmes

Monaco - Angers : 2-2

Buts : Dirar (33ème) et Rivière (58ème) pour Monaco - Diers (3ème) et Keseru (40ème) pour Angers

Tours - Laval : 1-1

But : Oniangue (34ème) pour Tours, Viale (77ème) pour Laval

Le leader monégasque ne s’est pas imposé, ce soir, pour cette 29ème journée de Ligue 2. Les joueurs de la Principauté recevaient Angers.