Résultat Coupe de France : SC Bastia 2-2 (a.p.) SM Caen (terminé)

Le Stade Malherbe de Caen a éliminé le SC Bastia (2-2, 5 t.

a.b. à 3), pensionnaire de National 3, au terme de la séance de tirs au but.

C'est terminé à Furiani où, malgré le soutien de dix mille spectateurs, le Sporting Club de Bastia n'a pas réussi l'exploit d'éliminer le Stade Malherbe de Caen. Les locaux y ont cru pendant 120 minutes plus les tir au but mais les pensionnaires de L1 avaient un petit quelque chose en plus qui leur a permis de garder leurs nerfs lors de la séance fatidique. Tchokounté avait ouvert le score à la 4e minute pour Malherbe, Poggi avait égalisé pour les Corses à la 70e puis Ninga avait redonné l'avantage à Caen à la 94e que Santelli avait annulé à la 117e.

Pendant les tirs au but, les Caennais ont réussi toutes leurs tentatives alors que Kifoueti, côté corse, a manqué la sienne.

R.N.

Le SM Caen a eu besoin de la séance de tirs au but pour venir à bout du SC Bastia (2-2, 5 t.a.b. à 3) en 8es de finale de la Coupe de France.