Les Messins, nouveaux dauphins
Les Messins, nouveaux dauphinsCredit Photo - Icon Sport
SCORES FINAUX

Le Havre avance, Metz ravit la 2ème place à Bordeaux, la bonne opération de l'ASSE se confirme

Beaucoup de buts et de spectacle ce samedi soir à l'occasion des matchs de 19 heures de la 29ème journée de Ligue 2.

Zapping But! Football Club Ligue des Champions : le top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire

Les matchs de ce samedi 19 heures ont confirmé la bonne opération de l'ASSE après sa victoire 2-0 contre Niort. En effet, toutes les équipes derrière ayant perdu à l'exception de Rodez (désormais 13e) et de Nîmes), les Verts ont désormais 5 points d'avance sur la zone rouge. L'équipe de Laurent Batlles pourrait même basculer en première partie de tableau en cas de succès sur la pelouse du Paris FC le week-end prochain. Un PFC auteur du match fou du jour face au VAFC (victoire 5-4) !

Metz prend la deuxième place en attendant Bordeaux

Dans la course à la montée, Le Havre a repris sa marche en avant avec son succès à Pau. En attendant le match de Bordeaux face à Guingamp lundi soir, les Normands ont un nouveau dauphin à neuf points : le FC Metz, vainqueur de Laval grâce à l'inévitable Georges Mikautadze. Sochaux a chuté à Bastia.

Les scores de Ligue 2

Beaucoup de buts et de spectacle ce samedi soir à l'occasion des matchs de 19 heures de la 29ème journée de Ligue 2. On notera la folle victoire du Paris FC à Valenciennes, les succès de Metz et de Bastia et la bonne opération pour l'ASSE qui s'éloigne de la zone rouge.