RC Lens : les supporters ont assez vu Guirane N’Daw

Annoncé partant au mercato hivernal, Guirane N’Daw est pourtant toujours présent dans les rangs du RC Lens. Jusqu’à quand ?

Les supporters du RC Lens n’ont qu’une confiance limitée en Guirane N’Daw, tout comme Antoine Kombouaré étant donné qu’il ne lui laisse plus vraiment sa chance depuis plusieurs semaines dans l’entrejeu des Sang et Or. La dégringolade se confirme d’ailleurs dans un sondage réalisé par le site lensois.com.

Les supporters ont assez vu N’Daw

Interrogés pour savoir s’il fallait relancer N’Daw en cette seconde partie de saison, 69% des personnes sondées ont estimé que celui-ci a eu sa chance et qu’il est désormais trop tard. 31% pensent toutefois que cela pourrait valoir le coup de retenter l’expérience. Tout devrait en fait dépendre des blessures car les choix tactiques de Kombouaré semblent désormais gravés dans le marbre.