RC Lens : Nanizayamo donne quelques regrets aux Sang et Or

En manque d'efficacité en ce moment, le RC Lens voit l'un de ses anciens attaquants faire preuve d'un réalisme étonnant.

Tenu en échec sur la pelouse de Clermont (1-1) vendredi soir (7e journée de Ligue 2), le RC Lens peine toujours autant à trouver la faille. Les hommes d'Alain Casanova n'ont jamais inscrit plus d'un but par match depuis le 15 août à Nîmes. Sur les cinq dernières rencontres toutes compétitions confondues, l'attaque nordiste ne pèse que quatre buts.

Première entrée et premier but pour Nanizayamo

Dans ce contexte, la prestation réalisée ce samedi par Jonathan Nanizayamo, transféré au Paris FC lors du mercato, a de quoi donner quelques regrets. Entré en jeu au cœur de la seconde période contre Dunkerque en National, le joueur de 25 ans a offert la victoire à sa nouvelle équipe d'une tête parfaite à la 86e minute. La formation parisienne évoluait pourtant à dix.

Pour l'anecdote, Nanizayamo avait remplacé un autre ancien joueur du RC Lens, Aristote Madiani, prêté au mercato.