Résultat Ligue 1 : l'OGC Nice et le RC Lens dos-à-dos à la pause (1-1, mi-temps)

Après une première période plutôt convaincante, le RC Lens a néanmoins concédé l'égalisation face à l'OGC Nice après avoir mené au score (1-1).

Pour son retour dans l'élite, le RC Lens ne se loupe pas sous la pelouse d'une formation de Nice décevante au vu des attentes qu'elle suscitait. Les hommes de Franck Haise ont rapidement montré un visage séduisant et concentré pour déstabiliser les Aiglons. Ce qui n'a pas tardé à arriver quand Dante a détourné un centre-tir de Ganago du coude. Penalty transformé par Kakuta (0-1, 11e).

Après une belle opportunité de break pour Ganago (21e), les Lensois ont néanmoins flancher face à un bel exploit individuel de Gouiri qui a glissé une belle frappe enroulée dans la lucarne de Jean-Louis Leca (1-1, 23e).