Résultat Ligue 2 : le RC Lens accroché par Clermont (1-1)

Depuis 15 heures, le RC Lens accueillait à domicile Clermont. Résultat, les Sang et Or ont été tenus en échec (1-1).

Cela pouvait s'apparenter à un match piège pour le RC Lens. Et ça s'est confirmé, à Bollaert, face au Clermont-Foot, équipe ô combien difficile à manoeuvrer.

Après une première période équilibrée, au cours de laquelle les deux équipes auraient pu ouvrir le score (Gomis pour Clermont, Robail pour Lens), la décision s'est tout d'abord faite à la 55e minute sur un superbe mouvement clermontois. Gomis, intenable sur le côté droit, servait parfaitement Grbic au point de penalty qui poussait le ballon dans les filets du RCL.

Malmenés, et surtout peu inspirés, les hommes de Montanier allaient s'en remettre à leur toute dernière recrue, Corentin Jean. A la 71e minute, sur un mauvais renvoi clermontois, ce dernier fixait Dupé et trouvait la faille au ras du poteau (1-1).

En dépit de certaines situations chaudes, notamment sur les buts de Clermont, le score n'évoluait plus. Le Racing reste en seconde position au classement, derrière Lorient, Clermont Foot est 5e.

Depuis 15 heures, le RC Lens accueillait à domicile Clermont. Résultat, les Sang et Or ont été tenus en échec (1-1) sur leur pelouse.