Résultats Ligue 2 : le RC Lens freiné contre Niort à la pause (0-0, mi-temps)

A la pause des deux matchs de Ligue 2, les scores restent de 0-0.

Le RC Lens bute notamment sur une courageuse équipe de Niort.

Alors que le choc de bas de tableau entre le Paris FC et le Mans accouche d'un décevant 0-0 pour le moment, la donne est identique au stade Bollaert. Les joueurs du RC Lens savent pourtant qu'une victoire est impérative pour reprendre la première place du classement à Lorient.

Seulement, dans un match haché, les occasions ont été rares une bonne partie du match. Une tête de Sotoca a échoué sur Braat (12e) dont l'intervention douteuse a fait passer un frisson à la demi-heure de jeu (31e). Gillet a tenté une frappe qui a frôlé le cadre (36e). Mais c'est surtout juste avant la pause que le RC Lens a eu franchement sa chance. Robail a buté in extremis sur le très bon tacle de Dacosta (43e), suivi d'une tête sur le corner suivant stoppée sur sa ligne par Braat (44e). Le même Robail a tenté une dernière frappe sur laquelle Quentin Braat a dû se coucher (45+2e).

A la pause des deux matchs de Ligue 2, les scores restent de 0-0. Le RC Lens bute notamment sur une courageuse équipe de Niort.