RC Lens - Besle : "Nous sommes des petits cons"

Le stoppeur du RC Lens Stéphane Besle ne digère pas le scénario du match nul à Ajaccio (1-1) lors de la 16e journée de Ligue 2.

Certains matches nuls ont le goût d'une défaite. C'est le cas de celui décroché par le RC Lens vendredi soir sur la pelouse de l'AC Ajaccio (1-1). Non seulement les hommes d'Antoine Kombouaré avaient-ils pris l'avantage, mais l'égalisation corse est intervenue alors que l'ACA évoluait avec deux joueurs de moins.

Le défenseur artésien Stéphane Besle n'en revenait toujours pas après la rencontre : « À 1-0 à onze contre neuf, nous avons arrêté de jouer, regrettait le joueur de 31 ans, dont les propos sont relayés par La Voix du Nord. La peur de gagner, peut-être. Un peu d’arrogance aussi. C’est difficile à expliquer. Nous sommes des petits cons. C’est inadmissible. »

Onzième, le RCL ne parvient pas à quitter le ventre mou du classement de L2.