Résultat Ligue 2 : Lorient écrase le Paris FC (3-0) et prend la tête de la L2

Lors de la dernière rencontre de la 1ere journée de L2, Lorient a facilement disposé du Paris FC.

Il restait un match de lundi soir en L2, pour l'ouverture de la saison, et Lorient s'est imposé au Moustoir face au Paris FC (3-0). Jimmy Cabot a ouvert le score en début de partie (11e) et le défenseur Mathieu Saunier a inscrit le but du break en début de deuxième mi-temps (55e), suite  une faute de main de Vincent Demarconnay.

C'est Yoane Wissa, entré en jeu à la place d'Umut Bozok, qui a ajouté un 3e but à l'entame du dernier quart d'heure (77e).

Des débuts parfaits pour les Merlus de Christophe Pélissier, qui se hissent en tête du championnat avec Clermont avant leur déplacement à Caen lundi prochain. De son côté, le Paris FC tentera de réagir dès vendredi soir face à Sochaux.