Résultat Ligue 2 : RC Lens 1 - 0 Évian TG (mi-temps)

En clôture de la 28e journée de Ligue 2, le RC Lens accueille Évan Thonon-Gaillard à Bollaert.

A la mi-temps, les Sang et Or mènent logiquement au score (1-0).

Le RC Lens réalise un match solide et a logiquement été récompensé de ses efforts dans cette première période. Suite à une passe décisive de Mathias Autret, Deme N’Diaye effaçait le gardien évianais pour ouvrir le score du plat du pied droit (1-0, 10e). Quelques minutes plus tard, Jordan Ikoko débordait sur le côté droit mais son centre ne trouvait pas preneur dans la surface (21e). Jérémy Vachoux, lui, attrapait parfaitement un coup-franc lointain dans la foulée (22e). Globalement, les hommes d’Antoine Kombouaré ont dominé les débats et n’ont pas vraiment été mis en difficulté. Prometteur pour la seconde période.

En clôture de la 28e journée de Ligue 2, le RC Lens accueille Évan Thonon-Gaillard à Bollaert. A la mi-temps, les Sang et Or mènent au score (1-0).