Résultats Ligue 2 : le RC Lens prend l’eau à Lorient, tous les scores à la mi-temps

Voici ce qu’il faut en retenir.

Le choc de la 16e journée de Ligue 2 tourne à l’avantage du FC Lorient après les 45 premières minutes de jeu.

La rencontre a très mal démarré pour les Sang et Or puisqu’Haïdara ouvrait le score de la tête contre son camp sur un centre de Claude-Maurice (1-0, 8e). Malgré un changement tactique, le Racing peinait à exister.

Si bien que les Merlus doublaient la mise par l’intermédiaire de Claude-Maurice après s’être joué de Tahrat puis Leca (2-0, 36e). Les hommes de Montanier devront arrêter de confondre vitesse et précipitation s’ils veulent recoller au score en seconde période.

Résultats de la 16e journée de L2 : FC Lorient 2 - 0 RC LensLe Havre 1 - 1 AJ AuxerreOrléans 0 - 1 NancyGFC Ajaccio 0 - 0 NiortValenciennes FC 0 - 0 Paris FCStade Brestois 1 - 0 AC AjaccioClermont 1 - 0 BéziersRed Star 0 - 2 TroyesChâteauroux 0 - 0 FC Sochaux

JP

La mi-temps de la 16e journée de L2 a été sifflée sur les neuf rencontres proposées ce vendredi soir. Voici ce qu’il faut en retenir.