Ligue des Champions : un bijou donne l'avantage à City, Benfica et l'Inter Milan dos à dos
MI-TEMPS

Depuis 21 heures ce mardi, ont débuté les quarts de finale de la Ligue des Champions avec deux rencontres : Manchester City-Bayern Munich et Benfica-Inter Milan.

Zapping But! Football Club Top 10 : les joueurs les plus fidèles en Ligue 1

C'est LE choc de ces quarts de finale de la Ligue des Champions. On parle, et vous l'avez compris, du duel qui oppose Manchester City au Bayern Munich. Au terme des 45 premières minutes, ce sont les Mancuniens qui sont devant avec une but exceptionnel de Rodri, inscrit à la 27e minute au prix d'une frappe du gauche enroulée qui terminait sa course en pleine lucarne de Sommer (1-0, 27e)

Dans l'autre rencontre rencontre de la soirée, Benfica et l'Inter Milan demeurent à égalité sur un score vierge et nul de 0-0.

Depuis 21 heures ce mardi, ont débuté les quarts de finale de la Ligue des Champions. Place aux matches aller avec deux rencontres : Manchester City-Bayern Munich et Benfica-Inter Milan. Après les 45 premières minutes, voici les scores et les buteurs.