Résultats Champions League : le PSG et Tottenham renversants (terminé)

Le PSG est parvenu à arracher un 2-2 face à une équipe du Real Madrid beaucoup plus inspirée qu'à l'aller (0-1).

Tottenham, mené 0-2, a lui aussi renversé l'Olympiakos.

Premiers buts encaissés cette saison en Champions League pour le PSG. Mais rien de grave pour les hommes de Thomas Tuchel, qui sont parvenus à revenir au score dans les dix dernières minutes alors que le Real menait 2-0. Juste avant la pause, le PSG a obtenu un pénalty et Courtois a été expulsé… avant que l'arbitre ne revienne sur sa décision après avoir consulté la VAR !

A signaler aussi la victoire de la Juventus Turin sur l'Atlético Madrid grâce à un but de Paulo Dybala. Ce résultat place les Colchoneros sous la menace de Leverkusen avant la dernière journée. José Mourinho s'est fait peur puisque son Tottenham était mené 0-2 à domicile par l'Olympiakos. Mais les Spurs ont fini par l'emporter. Deux matches, deux victoires pour le Special One !

Groupe A :Galatasaray 1-1 Club BrugesReal Madrid 2-2 PSG

Groupe B :Etoile Rouge de Belgrade 0-6 Bayern MunichTottenham 4-2 Olympiakos

Groupe C :Manchester City 1-1 Chakhtior DonetskAtalanta Bergame 2-0 Dinamo Zagreb

Groupe D :Lokomotiv Moscou 0-2 Bayer LeverkusenJuventus Turin 1-0 Atlético Madrid

R.N.

Le PSG s'est logiquement incliné ce soir au Bernabeu, face à une équipe du Real Madrid beaucoup plus inspirée qu'à l'aller (0-1).