Résultats Champions League : l'OL et le LOSC devant (mi-temps)

A la mi-temps, les deux clubs français engagés ce soir, l'OL et le LOSC mènent.

Battu de façon plutôt dramatique à l'aller (grosse boulette de Lopes), l'OL est en train de se venger face au Benfica Lisbonne. A la pause, les Gones sont devant grâce à des buts d'Andersen (4e) et Depay (33e). Au-delà du score, il y a cette impression que les Gones sont supérieurs aux Aigles dans le jeu. Ce qui est censé mettre à l'abri d'une déconvenue…

A Mestalla, le LOSC mène 1-0 grâce à un but de Victor Osimhen à la 25e minute. Dans ce match de la dernière chance, les Dogues réalisent une splendide performance. Mike Maignan a réalisé une parade splendide juste avant de rentrer aux vestiaires.

Groupe E :Naples 1-1 RB SalzbourgLiverpool 1-1 Genk

Groupe F :FC Barcelone 0-0 Slavia Prague (terminé)Borussia Dortmund 0-2 Inter Milan

Groupe G :Zénith Saint-Pétersbourg 0-2 RB Leipzig (terminé)OL 2-0 Benfica Lisbonne

Groupe H :Valence 0-1 LOSCChelsea 1-3 Ajax Amsterdam

R.N.

A la mi-temps, l'OL et le LOSC mènent. Lyon a un avantage de deux buts sur le Benfica Lisbonne, Lille en a un d'avance sur Valence.