La joie des Dogues
La joie des DoguesCredit Photo - Icon Sport
ANALYSE

FC Nantes - LOSC : les Dogues s'offrent les Canaris, les Tops et les Flops du match

Le LOSC est allé s'imposer ce samedi sur la pelouse du FC Nantes (1-0), pour le compte de la 29e journée de Ligue 1. Voici nos Tops et nos Flops de la rencontre.

Zapping But! Football Club LOSC : le palmarès complet des Dogues

Les Tops

Amadou Onana

Auteur du seul but de la rencontre d’une frappe sans contrôle du pied droit (41e), Amadou Onana, qui a eu un gros volume de jeu, a été le grand artisan de la victoire des Dogues.

Andrei Girotto

Solide dans les duels et auteur de 2 interceptions et 3 tacles réussis, Andrei Girotto a prouvé que c’était lui le patron de la défense nantaise en l’absence de Nicolas Pallois.

Les Flops

Osman Bukari

Titulaire au poste de piston droit, Osman Bukari est totalement passé à côté de son match, perdant pas moins de 18 ballons et la plupart des duels qu’il a eu à disputer. Remplacé par Kalidou Coulibaly (62e).

Xeka

En l’absence de Sven Botman, Xeka était titulaire en défense centrale aux côtés de José Fonte. Mais on a bien vu lors de ce match que le Portugais n'était pas un défenseur central.