La joie des Dogues
La joie des DoguesCredit Photo - Icon Sport

FC Séville - LOSC : les 3 héros de l’exploit des Dogues

Le LOSC a réalisé l'exploit de s'imposer sur la pelouse du FC Séville (2-1), pour le quatrième match de poule de la Ligue des Champions. Voici les 3 héros de la victoire lilloise.

Zapping But! Football Club LOSC : le palmarès complet des Dogues

Jonathan David

En l’absence de Burak Yilmaz, Jonathan David a de nouveau pris les clés de l’attaque du LOSC. Alors qu’il aurait mérité d’en obtenir un en début de match après une faute de Thomas Delaney (17e), l’attaquant canadien a transformé un pénalty obtenu juste avant la pause par Jonathan Bamba (43e), inscrivant le premier but de sa carrière en Ligue des Champions.

Jonathan Ikoné

Jonathan Ikoné, qui n’avait plus marqué depuis 14 matchs, a inscrit le but de la victoire des Dogues en suivant bien une frappe de Zeki Celik repoussée par le poteau (51e). Par ailleurs, il n’a jamais été avare d’efforts.