LOSC - PSG : à la pause, Paris explose déjà des records !
LIGUE 1

Ce soir, depuis 20 heures 45 au stade Pierre-Mauroy, le LOSC accueille le PSG pour le compte de la 3e journée de Ligue 1. Au terme des quarante-cinq premières minutes, voici ce qu'il faut retenir de cette rencontre pour le moins attendue.

Zapping But! Football Club LOSC : le palmarès complet des Dogues

On s'en souviendra. Déjà. Parce que le PSG, qui ne fait pas grand chose comme tout le monde, est une nouvelle fois en train d'impressionner son monde. 4-0 à la pause, et un premier but inscrit au coup d'envoi par Kylian Mbappé après, tenez-vous bien, 8 secondes de jeu ! A noter que Mbappé égale Michel Rio, buteur en huit secondes avec Caen contre Cannes en Ligue 1, en 1992...

C'est Lionel Messi, qui s'est chargé de faire le break à la 28e minute, qui d'un tir du pied droit sur un centre de Nuno Mendes, démontrait la domination des Parisiens. Hakimi, à la 39e minute, puis Neymar, à la 43e, se chargeaient d'alourdir le score.

Le PSG semble injouable, et le LOSC a encore 45 minutes à tenir...