Rémy Cabella et Benjamin André au duel avec Azor Matusiwa
Rémy Cabella et Benjamin André au duel avec Azor Matusiwa Credit Photo - Icon Sport

LOSC - Reims : les Tops et les Flops du match nul des Dogues

Le LOSC a concédé ce lundi le match nul face au Stade de Reims (1-1), pour le compte de la 17e journée de Ligue 1. Voici les Tops et les Flops côté Lillois.

Zapping But! Football Club LOSC : le palmarès complet des Dogues

Les Tops

Benjamin André : L'ancien Rennais est l’un des meilleurs milieu de terrain de Ligue 1. Il l’a une nouvelle fois prouvé aujourd’hui où il a brillé par son volume de jeu, sa qualité de passes et sa solidité dans les duels (8 duels remportés sur 10).

Jonathan David : Impliqué sur le but de Jonathan David (32e), l’ancien Vert a été omniprésent durant la rencontre.

Jonathan David : Resté muet lors des cinq derniers matchs de Ligue 1, l’attaquant canadien a retrouvé le chemin des filets (32e), suivant bien une frappe repoussée de Jonathan Bamba par le portier rémois, Yehvann Diouf.

Les Flops

Edon Zhegrova : L’ailier droit kosovar a bien vendangé devant le but et a souvent forcé dans ses dribbles. Remplacé par Adam Ounas (59e).

Ismaily : Perdant pas moins de 14 ballons, le latéral gauche brésilien peine à retrouver le rythme depuis la reprise.

Le LOSC a concédé ce lundi le match nul face au Stade de Reims (1-1), pour le compte de la 17e journée de Ligue 1. Jens Cajuste (79e) a répondu à l'ouverture du score de Jonathan David (32e). Voici les Tops et les Flops côté Lillois.