Benjamin André
Benjamin AndréCredit Photo - Icon Sport
TERMINÉ

Résultat amical : le LOSC s'incline face à La Gantoise (0-1)

Vainqueur de Beveren (2-0) lors de son premier match amical, le LOSC s'est incliné cet après-midi face à La Gantoise (0-1). Les Dogues ont même été réduits à dix à l'heure de jeu.

Zapping But! Football Club LOSC : le palmarès complet des Dogues

Deuxième match de préparation pour le LOSC de Jocelyn Gourvennec et première défaite. Après avoir battu Waasland-Beveren (2-0) pour les débuts de leur nouveau coach, les champions de France se sont inclinés cet après-midi face à La Gantoise (0-1). Les Belges ont ouvert le score dès la 2e minute et ont évolué en supériorité numérique dans la dernière demi-heure après l'expulsion d'Agouzoul. Les Dogues ont fait bonne figure et se sont procurés plusieurs occasions franches. Prochain rendez-vous samedi contre Courtrai.

Le onze du LOSC aligné au coup d'envoi : Jardim - Pied, Djalo, Botman, Reinildo - Xeka, André (cap.), Araujo - Bamba, David, Ikoné.

Le LOSC s'incline face à La Gantoise

Pour son deuxième match de préparation, le LOSC s'est incliné face à La Gantoise. Les Belges ont ouvert le score dès la 2e minute avant que les débats ne s'équilibrent et que les deux équipes se procurent de belles occasions.