OL : Lovren a rejoué

Blessé depuis le début de la saison, Dejan Lovren (23 ans) a rejoué 45 minutes cet après-midi avec la réserve de l'Olympique lyonnais.

Le Croate a disputé la première période de la rencontre. Au moment de sa sortie, l'OL était mené 1-0. Le Pontet, l'adversaire du jour de Lyon en CFA, s'est finalement imposé 3-0. "C'était bien aujourd'hui, il était très difficile de jouer sur 40 degrés, mais j'ai joué sans douleur et ça c'est important" , a expliqué le défenseur central sur son compte Twitter. Son retour est très attendu à l'OL où la charnière Cris - Koné ne convainc pas depuis le début de la saison.