La joie d'Evann Guessand
La joie d'Evann GuessandCredit Photo - Icon Sport
RÉSULTAT

L'OGC Nice vient à bout de Metz et consolide sa place de dauphin du PSG

L'OGC Nice a battu ce samedi sur le plus petit des scores le FC Metz (1-0), à l'occasion de la 19e journée de Ligue 1.

Zapping But! Football Club LOSC, OL, Monaco, OM : Top 10 des ventes de L1 vers la Premier League

L'OGC Nice, qui restait sur une défaite face au Stade Rennais (2-0) lors du dernier match de championnat, a renoué avec la victoire en s'imposant ce samedi sur sa pelouse face au FC Metz (1-0). Dominateurs tout au long du match, les Azuréens s'en sont remis à un pénalty transformé par Evann Guessand (76e s.p.) pour venir à bout des Grenats. Grâce à ce succès, les hommes de Francesco Farioli ont consolidé leur place de dauphin du Paris Saint-Germain au classement.

L'OGC Nice a battu ce samedi sur le plus petit des scores le FC Metz (1-0). Dominateurs tout au long du match, les Azuréens s'en sont remis à un pénalty transformé par Evann Guessand (76e s.p.) pour venir à bout des Grenats.