Les joueurs de l’OGC Nice Credit Photo - Icon Sport
ONZE DE DÉPART

OGC Nice - Metz : les compos officielles

Les compositions officielles du match entre l'OGC Nice et Metz, comptant pour la 19e journée de Ligue 1, sont tombées.

Zapping But! Football Club LOSC, OL, Monaco, OM : Top 10 des ventes de L1 vers la Premier League

Toujours dauphin du Paris Saint-Germain malgré sa défaite à Rennes (2-0) lors du dernier match de championnat, l’OGC Nice reçoit ce samedi (17h) le FC Metz, 15e et premier non-relégable, où il tentera de renouer avec la victoire devant son public. À une heure du coup d’envoi de cette rencontre, on connaît les compositions officielles des deux équipes.

Les compos officielles

OGC Nice : Bulka - Lotomba, Todibo, Dante, Bard - Sanson, Ndayishimiye, Thuram - Laborde, Guessand, Cho.

Metz : Oukidja - Colin, Traoré, Candé, Udol - Jean Jacques, N'Doram, Nduquidi - Van den Kerkhof, Mikautadze, Sabaly.

Rejoignez le fil But ! Football Club sur WhatsApp pour ne rien rater des grosses infos sur vos clubs favoris.

Les compositions officielles de la rencontre entre l'OGC Nice et Metz, comptant pour la 19e journée de Ligue 1, viennent de tomber. Découvrez-les ci-dessus.