Strasbourg - NiceCredit Photo - Icon Sport
par La rédaction
Résultats

Strasbourg - Nice : Nice dispose de Strasbourg (0-2)

Dans le cadre de la 2ème journée de Ligue 1, le RC Strasbourg accueillait l'OGC Nice. Les Aiglons se sont imposés sur le score de 2-0.

Zapping But! Football Club Diego Maradona : les meilleures punchlines d'El Pibe de Oro

Dans le cadre de la 2ème journée de Ligue 1, le RC Strasbourg accueillait l'OGC Nice au stade de la Meinau. Une rencontre remportée par les hommes de Patrick Vieira sur le score de 2-0. Les Aiglons peuvent remercier leur attaquant Kasper Dolberg, auteur d'un doublé (37e sur penalty, 59e).

L'OGC Nice prend temporairement la tête de la Ligue 1 avec un sans faute sur les deux premières journées. Le RC Strasbourg pointe quant à lui à la 19ème place avec deux défaites en deux matchs.