OL - ESTAC : les Lyonnais accrochés par les Troyens à la pause
LIGUE 1

Depuis 21 heures, l'OL accueille la formation de Troyes pour le compte de la 3e journée de Ligue 1. Au terme des 45 premières minutes de la rencontre, les hommes de Peter Bosz sont accrochés sur leur pelouse avec un score de 1-1.

Zapping But! Football Club OL : quel doit être la priorité du Mercato d'hiver ?

Il ne fallait pas être en retard au Parc OL afin d'assister à la rencontre opposant les Lyonnais aux Troyens. Car c'est dès la 3e minute que les joueurs de Peter Bosz ont trouvé la faille, profitant d'un énorme loupé de Adil Rami. Ce dernier, voulant effectuer une passe en retrait à son gardien, n'assurait pas sa passe et laissait Alexandre Lacazette tromper Gallon de près du pied gauche. (1-0, 3e).

​En dépit de cet avantage, et d'une possession de balle importante (67%), les Lyonnais ne montraient pas grand chose par la suite, incapables de se créer une véritable occasion dans le jeu. Et à quelques minutes de la pause, alors que Baldé débordait côté droit, Tagliafico le crochetait et provoquait un pénalty logique. Pénalty transformé par Tardieu (1-1, 38e). Quatre minutes plus tard, Lacazette inquiétait Gallon d'une jolie frappe croisée que le gardien troyen détournait.

L'OL devra faire plus au retour des vestiaires.