La joie des Lyonnais
La joie des LyonnaisCredit Photo - Icon Sport

Angers - OL : les quatre enseignements du succès des Gones

L’OL s’est imposé ce samedi sur la pelouse du SCO d’Angers (3-1), à l’occasion de la 25e journée de Ligue 1. Voici les enseignements à retenir de la victoire des Lyonnais.

Zapping But! Football Club OL : quel doit être la priorité du Mercato d'hiver ?

Sarr débloque son compteur

Recrue hivernale de l’OL, Amin Sarr a inscrit son premier but avec le club rhodanien, reprenant à bout portant un centre à ras-de-terre de Maxence Caqueret (80e).

Vivement le retour de Lacazette !

Buteur le week-end dernier lors de la défaite à Auxerre (2-1), Moussa Dembélé a cette fois-ci été transparent, ne se créant pas la moindre occasion jusqu’à sa sortie à la 67e minute.

Première pour Jeffinho !

Arrivé cet hiver à l’OL en provenance de Botafogo, Jeffinho a disputé ses premières minutes sous les couleurs lyonnaises, entrant en jeu à la 67e minute à la place de Rayan Cherki.

Lyon revient à six points de l’Europe

En attendant les autres résultats de la 25e journée de Ligue 1, les hommes de Laurent Blanc reviennent, grâce à cette victoire, à six points de la cinquième place, occupé par le LOSC.

L’Olympique Lyonnais s’est imposé ce samedi sur la pelouse du SCO d’Angers (3-1), à l’occasion de la 25e journée de Ligue 1. Voici les enseignements à retenir de la victoire des Gones.