Lacazette avec l'OL à Clermont
Lacazette avec l'OL à Clermont Credit Photo - Icon Sport
par Thomas Salis

Clermont - OL : Lyon dit (sûrement) adieu à l’Europe, les Tops et les Flops lyonnais

Ce dimanche après-midi, l’OL s’est incliné contre Clermont (2-1) à l’occasion de la 35e journée de Ligue 1. Les Lyonnais se tirent une balle dans le pied dans la course à l’Europe, voici le Top et Flops des Gones.

Zapping But! Football Club OL : les transferts les plus chers de l'histoire

Le Top :

Alexandre Lacazette (6) : Seul au monde. Ce dimanche, le seul lyonnais à retenir c’est bien Lacazette. Encore décisif, l’international français a encoure ouvert le score. Clairement au-dessus du lot, le buteur des Gones ne peut pas tout faire. Lacazette aurait pu permettre aux siens d’égaliser sur pénalty, cependant il rate totalement son geste… Malgré tout c’est bien l’homme fort dans le Rhône.

Les Flops :

Sinaly Diomandé - Castello Lukeba (2) : Les deux défenseurs lyonnais ont réalisé une mauvaise copie ce dimanche. Diomandé est coupable sur le deuxième but clermontois et il n’a pas         arrêté de s’invectiver avec son portier, Anthony Lopes. De son côté, Lukeba est lui aussi passé à côté de sa rencontre. Sans le patron Lovren, c’est plus difficile…

Thiago Mendes (3) : Le Brésilien de l’OL n’a pas été à son avantage ce dimanche. Rentré à la place de Lovren, il n’a pas su trouver sa place, encore une prestation plus que décevante pour un joueur qui n’aura jamais confirmé chez les Gones.

Amin Sarr (2) : L’homme invisible.