Joie des Lyonnais à la Mosson
Joie des Lyonnais à la MossonCredit Photo - Icon Sport
MI-TEMPS

Ligue 1 : l'OL devant à la pause face à Montpellier

Grâce à un but de Lucas Paqueta, l'OL mène à la Mosson devant Montpellier et se relancerait ainsi vers le podium.

Zapping But! Football Club OL : les transferts les plus chers de l'histoire

Ce match débuté à 17h oppose deux clubs ayant connu un dernier week-end de Ligue 1 des plus frustrants. Montpellier s'était incliné (0-2) à Rennes en étant dominé bien plus que le score ne le laisse supposer et, en plus, il a vu son capitaine stratège Téji Savanier se fait expulser. Quant à l'OL, il n'a joué que quatre minutes avant que son choc contre l'OM ne soit reporté pour les raisons que l'on connaît.

Les deux formations ont donc faim de victoire mais, à la pause, ce sont les Gones qui sont rassasiés. Un but de Lucas Paqueta à la 17e minute leur permet en effet de pointer en tête à la pause.

Paqueta permet à l'OL de mener

Le milieu offensif Lucas Paqueta a inscrit le seul but de la première période entre Montpellier et l'Olympique Lyonnais. Grâce à cette réalisation, les Gones repartiraient du bon pied, une semaine après les événements du Clasico.