OL - Clermont (3-3) : Da Silva s'énerve, Marcelo fait encore parler de lui !
Lucidité

Les matches se suivent et se ressemblent pour l'OL. Incapables de battre Brest, humiliés à Angers (0-3), les joueurs de Bosz ont cette fois concédé le match nul face à Clermont-Ferrand (3-3). Damien Da Silva n'a vraiment pas apprécié.

Zapping But! Football Club OL - OM : la meilleure rivalité de Ligue 1 aujourd'hui ?

Encore raté. L'OL, qui était dans l'obligation ce jour de signer son premier succès de la saison, a concédé le point du match nul face à Clermont alors que les Gones menaient 3-1 à la pause et même à dix minutes de la fin du match. Le défenseur Damien Da Silva a fait part de sa colère au terme des 90 minutes.

"On avait les cartouches pour tuer le match et on ne l'a pas fait malgré notre maîtrise. On manque de lucidité sur la fin. On prend trop de buts, ce n'est pas bien. On devait le gagner ce match à domicile et on a failli. Ce n'est pas normal qu'à 3-1, on ne tue pas le match."

Par ailleurs, et c'est le compte Instagram de sa femme qui le signale, Marcelo, le défenseur brésilien envoyé en équipe réserve par la direction du club, était au même moment en train de...jouer au golf. Activité qui lui est justement reprochée par les dirigeants, tant Marcelo y accorde un temps considérable.