Peter Bosz
Peter BoszCredit Photo - Icon Sport
RÉACTIONS

Feyenoord - OL : Bosz n'épargne pas ses joueurs malgré la victoire

L'entraîneur de l'OL, Peter Bosz, s'est exprimé après la victoire des siens contre le Feyenoord Rotterdam (2-0) en match amical.

Zapping But! Football Club OL - OM : la meilleure rivalité de Ligue 1 aujourd'hui ?

Après deux lourds revers face à Anderlecht (3-0) et contre Willem II (5-0), l'OL s'est repris ce dimanche en s'imposant face au Feyenoord Rotterdam (2-0) grâce à des buts d'Alexandre Lacazette (35e) et Jeff Reine-Adelaide (44e).

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DE L’OLYMPIQUE LYONNAIS

"Il y a beaucoup de choses à améliorer"

Au micro d'OL Play, l'entraîneur rhodanien, Peter Bosz, a livré son sentiment sur cette rencontre, ne se montrant pas pleinement satisfait. "On a été bons en première mi-temps. On a eu des occasions et on a bien défendu. En deuxième période, c’était très chaud. On a conservé l’avance. Il y a beaucoup de choses à améliorer. Il reste une semaine de travail dans cette pré-saison."

L'entraîneur de l'Olympique Lyonnais, Peter Bosz, s'est exprimé après la victoire des siens ce dimanche contre le Feyenoord Rotterdam (2-0) en match amical.