Jean-Michel Aulas (OL)Credit Photo - Icon Sport
par Bastien Aubert
DERNIÈRE CHANCE

OL, LOSC, PSG : un Lyonnais donne un ultime espoir à Aulas en vue du titre

Maxence Caqueret (21 ans) a montré la voie à l’OL dimanche malgré la défaite face au LOSC en clôture de la 34e journée de L1 (2-3). Jean-Michel Aulas continue de croire au titre !

Zapping But! Football Club OL : un retour de Juninho à Lyon, bonne idée ou pas ?

Le LOSC a frappé très fort hier au Groupama Stadium. Menés à la pause par une équipe de l’OL bien mieux en place, les Dogues ont su se faire violence en seconde période pour revenir à la marque et prendre l’avantage par Burak Yilmaz dans le money time (3-2).

Après la rencontre, Maxence Caqueret a dit tout le mal qu’il pensait du relâchement de ses coéquipiers après avoir mené au score. Pour ses mots pleins de lucidité, le milieu de l’OL a fait le bonheur de Jean-Michel Aulas. Le président des Gones continue de croire au titre de champion !

VOIR AUSSI : TOUTE L'ACTUALITE DE l'OL

« L'équipe a dominé sur la première mi-temps (seulement) l’AS Monaco et le LOSC ! »

« Quelle maturité Maxence, après un match exceptionnel une grande lucidité. Et il faut continuer d’y croire car l’équipe a dominé sur la première mi-temps (seulement) l’AS Monaco et le LOSC ! »

Jean-Michel Aulas continue de croire au titre malgré la défaite de l'OL dimanche contre le LOSC (2-3).