OL, OM : résultats opposés lors des matches amicaux

En ce dimanche, l'OL et l'OM poursuivaient leur préparation en vue de la reprise en Ligue 1 avec des matches amicaux. Mais pendant que les joueurs de Laurent Blanc s'imposaient, ceux de Igor Tudor s'inclinaient face à Sassuolo.

Zapping But! Football Club OL : top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire

L'OL et l'OM poursuivent leur préparation. Bien au chaud, avant de retrouver le froid de la France et la Ligue 1 à la fin du mois de décembre. Dans l'après-midi, et à Dubaï, les hommes de Laurent Blanc l'ont emporté en match amical face aux Reds de Liverpool sur le score de 3-1 avec un doublé de Lacazette et un but de Barcola.

De leur côté, les joueurs de Igor Tudor affrontaient la formation italienne de Sassuolo. Et ce pour une défaite sur le score de 3-2. Après avoir ouvert le score en première période grâce à Alexis Sanchez, les Marseillais ont concédé l'égalisation à la demi-heure de jeu. Au retour des vestiaires, Dimitri Payet a remis les siens devant (56e), avant de craquer en toute fin de match sur deux buts de Sassuolo inscrits aux 65e et 90e minute.