Téji SavanierCredit Photo - Icon Sport
RÉSULTAT

Résultat Ligue 1 : l'OL répond à Montpellier juste avant la pause (1-1)

L'OL, mené une bonne partie de la première période, a réussi à égaliser juste avant le retour aux vestiaires face à Montpellier (1-1).

Zapping But! Football Club OL : quel doit être la priorité du Mercato d'hiver ?

Après la victoire difficile du PSG face à Nice (2-1), l'OL est obligé de répliquer ce samedi soir contre Montpellier. Mais les Gones sont mal partis pour le moment. Après avoir fait le dos rond en début de match, Montpellier a en effet inquiété les Gones d'abord avec un poteau de Mollet (16e).

Téji Savanier, quelques minutes plus tard, s'est montré bien plus précis pour tromper Lopes de la tête après un centre de Delort (0-1, 20e). Malgré une révolte signée Toko-Ekambi, les Gones ont eu chaud notamment sur des occasions de Mavidi et Laborde. Au final, une égalisation dans les derniers instants de Lucas Paqueta permet aux Gones de respirer (1-1, 45+2e).