Shaqiri face à Frankowski
Shaqiri face à FrankowskiCredit Photo - Icon Sport
PAUSE

Résultat Ligue 1 : OL 2-0 RC Lens (mi-temps)

Grâce à des buts de Karl Toko-Ekambi sur pénalty et Houssem Aouar, l'OL mène à la pause devant le RC Lens. Des Sang et Or qui ont eu une égalisation refusée par la VAR.

Zapping But! Football Club OL : Textor est-il dans le déni concernant la relégation ?

C'est la pause au Groupama Stadium et le dauphine du PSG vit des moments compliqués. En effet, le RC Lens se retrouve mené de deux buts, Karl Toko-Ekambi ayant ouvert le score sur pénalty à la 25e, Houssem Aouar ayant doublé la mise à trois minutes de la mi-temps. A la demi-heure, c'est-à-dire alors que le score était de 1-0, les Sang et Or ont cru avoir égalisé mais Jonathan Clauss, qui avait trouvé le chemin des filets, était hors-jeu quand il a reçu le ballon et la VAR ne l'a pas manqué.

L'OL mène 2-0 devant le RC Lens

Battu à Nice 3-2 dimanche dernier alors qu'il menait 2-0 à dix minutes du coup de sifflet final, l'OL est en train de prendre sa revanche puisqu'il a encore un avantage de deux buts face au RC Lens ce soir. Les Sang et Or ont eu un but annulé par la VAR.