Marcelo GuedesCredit Photo - Icon Sport
par Alexandre Crouzet
NEWS

OL - Mercato : Marcelo fait parler de lui avec la N2 !

Alors que le défenseur central joue avec la réserve depuis sa mise à l’écart du groupe professionnel de l’OL, il a participé à la victoire de samedi de l’équipe réserve.

Zapping But! Football Club OL : Fabio Grosso, bonne ou mauvaise idée ?

Marcelo buteur avec la réserve. Enfin des bonnes nouvelles concernant le défenseur central brésilien. Evincé du groupe professionnel de l’OL pour «comportement inapproprié dans les vestiaires, à l'issue du match disputé à Angers (3-0)» (révélait le club dans un communiqué), le joueur évolue depuis avec la réserve coachée par Gueïda Fofana.

Alors que l’équipe évoluant en National 2 s’est imposée ce samedi face à  Fréjus-Saint-Raphaël (3-0), Marcelo a inscrit le troisième but de la rencontre. Reste à savoir quel sera le sort du défenseur dans les semaines à venir, lui Rio aurait refusé des offres lors du dernier mercato révélait Jean-Michel Aulas en conférence de presse. «Il y a des propositions. Il a eu le choix de partir libre, mais il a dit non. Il a décidé de ne pas accepter notre proposition. Il y a deux clubs qui le voulaient» - propos retranscris par Foot Mercato.

Marcelo buteur avec la réserve

Enfin des bonnes nouvelles concernant le défenseur central brésilien. Evincé du groupe professionnel de l’OL pour «comportement inapproprié dans les vestiaires, à l'issue du match disputé à Angers (3-0)» (révélait le club dans un communiqué), le joueur évolue depuis avec la réserve coachée par Gueïda Fofana et a inscrit un but.