L'ouverture du score de Sima
L'ouverture du score de SimaCredit Photo - Icon Sport
MI-TEMPS

L'OM tenu en échec à la pause par Angers

Comme trop souvent cette saison, l'OM a concédé le premier but, ce soir face à Angers. Mais comme très souvent cette saison, Alexis Sanchez a marqué. A la pause, le score est de 1-1.

Zapping But! Football Club OL - OM : la meilleure rivalité de Ligue 1 aujourd'hui ?

Le scénario de cet OM-SCO est des plus classiques pour les Phocéens au Vélodrome en cette saison 2022-23. Grosse domination, de belles occasions, un gardien adverse qui fait les bons arrêts aux bons moments, un contre, un but encaissé, un réveil, une réalisation d'Alexis Sanchez. Ce soir, les Phocéens ont démarré tambour battant, auraient pu ouvrir le score deux fois dans les cinq premières minutes par Dimitri Payet mais Paul Bernardoni a réalisé des parades superbes.

Et puis, à la 29e, le SCO a joué un contre à la perfection et a ouvert le score. Mais l'OM n'aura douté que cinq minutes, le temps pour Jonathan Clauss, qui évolue dans le couloir gauche, de centrer dans le dos de la défense angevine et pour Sanchez de tromper de près Bernardoni. Emmené par Payet très en jambes, l'OM domine mais se heurte au mur de la lanterne rouge.

Grâce à un but d'Alexis Sanchez, l'OM a réussi à égaliser face au SCO d'Angers, qui avait ouvert le score sur un contre et contre le cours du jeu. Les Phocéens, comme très souvent cette saison au Vélodrome, dominent copieusement mais se font surprendre.