L'OM a fait match nul contre le Bétis (1-1)
L'OM a fait match nul contre le Bétis (1-1)Credit Photo - Icon Sport
par Adam Duarte
RESULTAT

OM : les phocéens font match nul contre le Bétis (1-1)

L’OM affrontait le Real Bétis pour son quatrième match de préparation. Les Phocéens ont fait match nul.

Zapping But! Football Club OM : les 10 plus grosses ventes de l'histoire

L’OM ne parvient toujours pas à gagner. Après deux défaites consécutives, contre des équipes de deuxième division anglaise, les phocéens n’ont pas su prendre le meilleur sur leur adversaire lors des 90 minutes disputées. L’OM a eu le contrôle du ballon et un peu plus de situations que les Espagnols. Les deux équipes ont fait bouger le score dans les 5 dernières minutes de la rencontre. Au final, elles se quittent dos à dos 1-1.

Prochain rendez-vous contre l'AC Milan le 31 juillet.

L’OM affrontait le Real Bétis pour son quatrième match de préparation. Les Phocéens ont fait match nul. Après deux défaites consécutives, contre des équipes de deuxième division anglaise, les phocéens n’ont pas su trouver la faille lors des 90 minutes disputées contre le Real Betis.