OM : le Vélodrome, stade de tous les tristes records
CONSTAT

Hier soir dimanche, alors que l'OM menait par deux buts d'écart à la 88e minute, le score final a finalement été de 2-2. Preuve que les joueurs d'Igor Tudor ont décidément toutes les peines du monde à confirmer chez eux en prendre des points.

Zapping But! Football Club OM : les transferts les plus chers des Olympiens

Deux points de perdus, assurément. Et ce en dépit d'une rencontre jouée en infériorité numérique avec l'expulsion de Balerdi en première période. L'OM, qui menait encore 2-0 à la 88e minute, a donc prouvé que cet exercice 2022-2023 était compliqué à domicile. Avec seulement 43% de points pris dans son antre surchauffée du Vélodrome.

C'est également la toute première fois de son histoire que l'OM est rejoint avec une telle avance à cet instant de la rencontre. Et pour couronner le tout, la formation de Tudor n'a gagné aucun de ses quatre derniers matchs à domicile en avec 2 nuls et 2 défaites, comme le précise Stats de Foot. Il s'agit de  sa pire série lors d'une même saison au Vélodrome dans l'élite depuis septembre 2015-avril 2016 (15).