Résultat Ligue 1 : l'OM et l'OGC Nice se neutralisent (0-0, MT)
3e journée

Zapping But! Football Club OM : top 10 des joueurs les plus capés de l'histoire

Un résultat nul, aucun but, mais un certain nombre d'occasions. Et surtout deux gardiens qui ont su se monter à leur avantage en différentes occasions.

Le portier de l'OGC Nice, Walter Benitez, a notamment été décisif face à Ünder (20e, 22e). Steve Mandanda, critiqué depuis le début de saison, a répondu avec deux arrêts déterminants. A la 17e minute, à la suite d'une frappe de Dolberg, et à la 41e, sur une frappe de Boudaoui, excentré sur le côté droit.

Tout reste à faire lord de la seconde période.

C'est la pause lors du dernier match de la 3e journée de Ligue 1 entre l'OGC Nice et l'OM. En dépit de certaines occasions des deux côtés, le score reste nul et vierge, 0-0. Une première période intéressante. Et tout reste à faire au retour des vestiaires.