André Villas-Boas
André Villas-BoasCredit Photo - Icon Sport
RÉSULTAT

Résultat Ligue 1 : l'OM ne trouve pas la faille, Villas-Boas voit rouge (0-0, mi-temps)

A la pause, l'OM est bousculé par Nîmes mais aucune des deux formations n'a fait la différence (0-0).

Zapping But! Football Club OM : les 10 plus grosses ventes de l'histoire

Si André Villas-Boas a encore rappelé avant la rencontre la belle affaire que peuvent réaliser les Phocéens, encore faut-il écarter une formation de Nîmes valeureuse. Car les Gardois jouent crânement leur chance et auraient même pu débloquer le compteur si Eliasson n'avait pas trouvé la barre sur coup franc (17e).

Les Phocéens, néanmoins, ont eu une somme d'opportunités plus importante. Mais ni Payet (13e), ni Benedetto (23e), ni Cuisance dont la frappe a loupé le cadre de peu (27e) ou encore Alvaro (45e) n'ont trouvé la faille. A noter l'expulsion d'un André Villas-Boas particulièrement nerveux, tout comme les joueurs en fin de mi-temps, pour des contestations qui ont conduit l'arbitre à l'avertir à deux reprises (40e).